Tolle Ergebnisse beim Jura-Trial-Pokal in Kasendorf

Am 16. und 17. September nahmen die Motorradtrial-Sportler des MSC Gefrees an den Bayerischen Trial Meisterschaften sowie gleichzeitig am 14.+15. Lauf zum Jura Trial Pokal beim MSC Kasendorf teil. Die Veranstaltung versprach Spannung und herausfordernde Sektionen auf künstlichem sowie natürlichem Terrain im angrenzenden Waldgebiet. Im Wettbewerb konnten vor allem die jüngsten Fahrer (Klasse 7 Automatik/Elektro) des MSC-Gefrees bei über 70 Startern hervorragende Ergebnisse erzielen.
Samstag:
• Klasse 5: Wolfgang Bauer erreichte Platz 4.
• Klasse 6: Knut Braasch holte Platz 1, Mario Tröger Platz 2, und Matthias Popp Platz 3.
• Klasse 7: Lennard Popp sicherte sich Platz 1, gefolgt von Karl Tröger auf Platz 2.
Sonntag:
• Klasse 5: Wolfgang Bauer belegte Platz 2.
• Klasse 6: Matthias Popp gewann Platz 1, gefolgt von Knut Braasch auf Platz 2 und Mario Tröger auf Platz 4.
• Klasse 7: Lennard Popp sicherte sich erneut Platz 1, Karl Tröger wurde Zweiter, und Erik Knoll landete auf Platz 3.
Diese großartigen Ergebnisse führten zu einer herausragenden Gesamtwertung bei der Bayerischen Meisterschaft in Klasse 7:
• Lennard Popp wurde zum Bayerischen Meister gekrönt.
• Karl Tröger sicherte sich den Titel des Bayerischen Vizemeisters.